Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение"

144 - 20 минут 3 порции

Предлагаю вам очень быстрый гуляш из куриной грудки к гречке ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках. Пока варится крупа, мы быстренько сделаем простейший гуляш. Удивительно-вкусное сочетание-сочная грудка и отменная гречка.

Ингредиенты для Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение"

Пошаговая инструкция приготовления Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение"

Шаг 1

Грудку помыла и сняла с неё кожу, обсушила бумажным полотенцем. Режем грудку тонкими полосками примерно по 2-3 см длиной и шириной 1 см.

Шаг 2

Взяла подходящую ёмкость с крышкой и выложила кусочки грудки в неё. Налила соевый соус, масло подсолнечное и порезанный лук красный, можно репчатый. Накрыла крышкой, встряхнула несколько раз и оставила на 5 минут.

Шаг 3

На гарнир ставим варить гречку в пакетиках, как указано на упаковке.

Шаг 4

Добавляем в кусочки одну столовую ложку томатной пасты или кетчупа.

Шаг 5

Перемешиваем и наливаем воды, солим по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой. Делаем минут 10.

Шаг 6

Кладём лавровый лист и душистый перец и ещё держим на огне пару минут. Готово.

Шаг 7

Гречка поспела. Вытряхиваем её из пакетиков в кастрюлю.