Творожный кулич с вишней

146 - - -

Такой сочный и нежный! Готова печь его каждый день!

на Пасху

Ингредиенты для Творожный кулич с вишней

Пошаговая инструкция приготовления Творожный кулич с вишней

Шаг 1

Масло взбить с сахаром до бела.

Шаг 2

Добавляем яйцо взбиваем еще до пышной массы

Шаг 3

Зернистый творог пюрируем блендером, добавляем к яйцам и взбиваем. Туда же отправляем цедру и сок апельсина, взбиваем еще раз.

Шаг 4

Все сухие ингредиенты ( мука, разрыхлитель, соль, ванилин (ванильный сахар)) просеиваем в другую чашу. Небольшими порциями вмешиваем сухую смесь.

Шаг 5

Далее добавляем начинку (у меня вишня и изюм с орехами) и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем в формы на 3/4 и отправляем в духовку 180гр на 20-25минут. Готовность проверяем шпажкой.

Шаг 7

Готовые куличи немного остудить, покрыть безе (взбить белки с сахарной пудрой до крепких пиков)и выпекать еще 10-15 минут.