Кексы из мяса с грибной начинкой
1k 60 минут 5 порции
Кто считает, что кексы могут быть только сладкими, тот ошибается. Идея запекания мясного фарша с начинкой очень интересна: во-первых сок из таких котлет никуда не убежит, во-вторых запекание в духовке – не такой вредный способ обработки продуктов, как жарка в масле, и в-третьих, интересная презентация и красивый внешний вид всегда важны. К тому же кексы из мяса с грибной начинкой – блюдо вкусное, быстрое, дешевое и хорошо подходит для повседневных непритязательных семейных ужинов. Поэтому смотрите наше видео и готовьте с нами эти замечательные кексы.
Ингредиенты для Кексы из мяса с грибной начинкой
- Фарш куриный - 500 г
- Шампиньоны - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Батон - 100 г
- Молоко - 100 мл
- Сметана - 100 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу