1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Картофель отварной под сливочным соусом

0.0
42
Картофель отварной под сливочным соусом

Картофель-моё всё! Люблю его абсолютно в любом виде. Могу есть и на обед, и на ужин) А такой картофель подойдет хорошо и на завтрак. Легкий, сытный, ароматный.


Время приготовления25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Картофель отварной под сливочным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Картофель отварной под сливочным соусом


Шаг 1

Картофель моем, чистим, режем пополам и отвариваем до готовности.


Шаг 2

Делаем соус. Лук мелко крошим.


Шаг 3

На сковороду наливаем оливковое масло, кладем сливочное масло и лук. Жарим лук до золотистого цвета.


Шаг 4

Добавляем в соус плавленный сыр, базилик и черный перец и размешиваем до полного растворения сыра.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!