Картофель отварной под сливочным соусом

0.5k - 25 минут 2 порции

Картофель-моё всё! Люблю его абсолютно в любом виде. Могу есть и на обед, и на ужин) А такой картофель подойдет хорошо и на завтрак. Легкий, сытный, ароматный.

Ингредиенты для Картофель отварной под сливочным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Картофель отварной под сливочным соусом

Шаг 1

Картофель моем, чистим, режем пополам и отвариваем до готовности.

Шаг 2

Делаем соус. Лук мелко крошим.

Шаг 3

На сковороду наливаем оливковое масло, кладем сливочное масло и лук. Жарим лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем в соус плавленный сыр, базилик и черный перец и размешиваем до полного растворения сыра.