1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба в хрустящем кляре

0.0
42
Рыба в хрустящем кляре

По этой технологии можно приготовить абсолютно любую рыбу, которая получается очень вкусной, сочной, нежной, в замечательной хрустяшей корочке!


Время приготовления20 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыба в хрустящем кляре




Пошаговая инструкция приготовления Рыба в хрустящем кляре


Шаг 1

Это все необходимые нам продукты.


Шаг 2

Моем рыбное филе, промокаем бумажной салфеткой от влаги и нарезаем на порционные кусочки.


Шаг 3

Рыбу поливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу.


Шаг 4

В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари, кунжут, немного соли, перца, при желании можете добавить прованское травы.


Шаг 5

Насыпаем муку в отдельную посуду и обвалакиваем в ней каждый кусочек рыбы.


Шаг 6

Заранее взбиваем два яйца в отдельной посуде. После муки каждый кусочек рыбы хорошо обвалакиваем в яйце.


Шаг 7

И в последнюю очередь обвалакиваем рыбку в смеси из панировочных сухарей и кунжута.


Шаг 8

Выкладываем рыбку на разогретую сковороду с оливковым маслом.


Шаг 9

Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Когда появится румяная корочка рыбку можно переворачивать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!