Рыба в хрустящем кляре

75 - 20 минут 6 порции

По этой технологии можно приготовить абсолютно любую рыбу, которая получается очень вкусной, сочной, нежной, в замечательной хрустяшей корочке!

Ингредиенты для Рыба в хрустящем кляре

Пошаговая инструкция приготовления Рыба в хрустящем кляре

Шаг 1

Это все необходимые нам продукты.

Шаг 2

Моем рыбное филе, промокаем бумажной салфеткой от влаги и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3

Рыбу поливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари, кунжут, немного соли, перца, при желании можете добавить прованское травы.

Шаг 5

Насыпаем муку в отдельную посуду и обвалакиваем в ней каждый кусочек рыбы.

Шаг 6

Заранее взбиваем два яйца в отдельной посуде. После муки каждый кусочек рыбы хорошо обвалакиваем в яйце.

Шаг 7

И в последнюю очередь обвалакиваем рыбку в смеси из панировочных сухарей и кунжута.

Шаг 8

Выкладываем рыбку на разогретую сковороду с оливковым маслом.

Шаг 9

Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Когда появится румяная корочка рыбку можно переворачивать.