Пирожки с зеленым луком и яйцом

474 - 100 минут 8 порции

Вкусные сочные пирожки, которые нравятся как взрослым так и детям)))

Ингредиенты для Пирожки с зеленым луком и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с зеленым луком и яйцом

Шаг 1

Замесить тесто, оставить на 1 час в тёплом месте.

Шаг 2

Сделать небольшие шарики, накрыть плёнкой, оставить на 10 минут

Шаг 3

Варёные яйца и лук покрошить и смешать с солью и сливочным маслом

Шаг 4

Слепить пирожки. У меня небольшие, из этого количества теста получилось 40 пирожков)))

Шаг 5

Обжарить пирожки на растительном масле до румяной корочки. Можно и испечь в духовке, предварительно смазав взбитым яйцом