Пирог с мясом и капустой
468 60 минут 8 порции
Нежный, рассыпчатый и очень вкусный пирог. Если небольшие, то получается два
Ингредиенты для Пирог с мясом и капустой
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана - 500 г
- Масло сливочное - 250 г
- Мука пшеничная
- Соль - 2 ч. л.
- Сахар - 0.5 ч. л.
- Сода - 0.5 ч. л.
- Масло растительное
- Фарш мясной - 500 г
- Капуста белокочанная
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с мясом и капустой
Шаг 1
Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим
Шаг 2
Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности.
Шаг 3
Сформировать пирог. Поставить на 30 минут в разогретую до 200° духовку.
Шаг 4
Смазать обильно сливочным маслом, оставить в духовке на 3-5 минут. Готово)