Пирог с мясом и капустой

0.5k - 60 минут 8 порции

Нежный, рассыпчатый и очень вкусный пирог. Если небольшие, то получается два

Ингредиенты для Пирог с мясом и капустой

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с мясом и капустой

Шаг 1

Замесить тесто. Оно должно быть эластичным и не очень тугим

Шаг 2

Капусту мелко порубить, обжарить с небольшим количеством растительного масла, солью и перца чёрного молотого. Отдельно обжарить фарш. Всё вместе потушить со сметаной до готовности.

Шаг 3

Сформировать пирог. Поставить на 30 минут в разогретую до 200° духовку.

Шаг 4

Смазать обильно сливочным маслом, оставить в духовке на 3-5 минут. Готово)