Суп "Калейдоскоп"

1.2k - 25 минут 2 порции

Предлагаю легкий, простой суп из доступных продуктов. Суп насыщенный, ароматный, нежный. Такие супчики готовлю с различным набором овощей.

Ингредиенты для Суп "Калейдоскоп"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Калейдоскоп"

Шаг 1

Крылышки залить холодной водой, закипятить и проварить 2мин., воду слить, крылышки промыть холодной водой.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить на топленом масле, лук и морковь до мягкого состояния, добавить чеснок, два вида перца болгарского. Обжарить на среднем огне пару минут. Добавить красный жгучий перец и приправу для супа.

Шаг 3

На овощи выложить курицу, добавить картофель, цуккини, влить кипяток. Количество воды регулируйте по мере необходимости, у меня густоватый суп. Варить, после закипания, на небольшом огне 20мин.

Шаг 4

Удалить из кастрюли крылышки, добавить зеленый горошек, плиту отключить. У меня печь электро и она долго еще держит тепло. Если у вас газовая плита, проварите горох пару минут.

Шаг 5

Наваристый, ароматный суп готов. Разлить по тарелкам, добавить зелень по желанию.