1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Красная рыба с огурцом и рисом

0.0
42
Красная рыба с огурцом и рисом

Обычно мы используем огурцы в свежем виде, без тепловой обработки, но можно найти им и более широкое применение. Обжаренные или добавленные в суп, они придают свежесть блюду, а на вкус похожи на кабачки. Сегодня я предлагаю Вам попробовать вкусное, быстрое блюдо с жареными огурцами и красной рыбой. Простота приготовления, доступные продукты и его вкусовые качества, делают это блюдо желанным на столе каждой дачи. Приятного аппетита!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Красная рыба с огурцом и рисом




Пошаговая инструкция приготовления Красная рыба с огурцом и рисом


Шаг 1

Необходимые продукты.


Шаг 2

Отварить рис. Для этого блюда я отвариваю пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Он рассыпчатый, белоснежный и нежный.
Рыбу нарезать кусочками.


Шаг 3

Нарезать лук, порубить чеснок и зелень.


Шаг 4

Натереть или нарезать огурцы, не мелко!


Шаг 5

На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок.


Шаг 6

Добавить огурцы, обжарить помешивая буквально 30 секунд.


Шаг 7

Сдвинуть на одну сторону огурцы с луком и чесноком, а на другой быстро обжарить рыбу.


Шаг 8

Влить сливки или молоко, поперчить, посолить если используете свежую рыбу. Прогреть пару минут. Добавить нарубленный укроп. Перемешать. Рыба готова.


Шаг 9

На тарелку выложить рис.


Шаг 10

На рис положить рыбу, посыпать укропом и наслаждаться нежным вкусом рыбы в сливочном соусе с хрустящим огурчиком.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!