Горчичный хлеб на майонезе

470 - - -

Мягкий, с мелкопористой структурой мякиша, очень ароматный хлеб. Корочка тоненькая и румяная. Даже на следующий день хлеб остается мягким, как только из печи! Идеален как к первому блюду, так и просто с молоком или кефиром, компотом или киселем! Угощайтесь!

Ингредиенты для Горчичный хлеб на майонезе

Пошаговая инструкция приготовления Горчичный хлеб на майонезе

Шаг 1

Наши продукты:

Шаг 2

Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.

Шаг 3

Выбираем режим "Основной", размер хлеба - L (в моей ХП это на 500 г муки), цвет корочки - "Средняя".

Шаг 4

Вытаскиваем хлеб из ведерка ХП и даем ему полностью остыть.