1. Десерты
  2. Вафли
Все рецепты » Десерты » Вафли

Вафли "Медовые"

0.0
42
Вафли "Медовые"

Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь!


Время приготовления25 минут Количество порций6

Ингредиенты для Вафли "Медовые"




Пошаговая инструкция приготовления Вафли "Медовые"


Шаг 1

Хорошо разогреваем вафельницу, выливаем в центр по 3-4 ст. л. теста и выпекаем вафли до готовности.


Шаг 2

Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли.


Шаг 3

Добавляем жидкий мед. Если мед густой, растопите его в микроволновке. Добавляем молоко и перемешиваем все венчиком до однородного состояния.


Шаг 4

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.


Шаг 5

Добавляем растопленное сливочное масло (или маргарин) (масло должно быть теплым, а не горячим!) и хорошо перемешиваем тесто венчиком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!