Вафли "Медовые"

463 - 25 минут 6 порции

Предлагаю приготовить к завтраку или сладкому перекусу эти вафли: удивительно ароматные, нежные. Угощайтесь!

Ингредиенты для Вафли "Медовые"

Пошаговая инструкция приготовления Вафли "Медовые"

Шаг 1

Хорошо разогреваем вафельницу, выливаем в центр по 3-4 ст. л. теста и выпекаем вафли до готовности.

Шаг 2

Яйца слегка взбить венчиком с добавлением щепотки соли.

Шаг 3

Добавляем жидкий мед. Если мед густой, растопите его в микроволновке. Добавляем молоко и перемешиваем все венчиком до однородного состояния.

Шаг 4

Добавить просеянную муку, хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Добавляем растопленное сливочное масло (или маргарин) (масло должно быть теплым, а не горячим!) и хорошо перемешиваем тесто венчиком. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.