1. Салаты
  2. Салаты из птицы
  3. Салаты из курицы
Все рецепты » Салаты » Салаты из птицы » Салаты из курицы

Салат-закуска "Огуречная курица"

0.0
58
Салат-закуска "Огуречная курица"

Хочу предложить сегодня Вам интересный салат, из доступных продуктов с не избитым вкусом. Заходите, угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Салат-закуска "Огуречная курица"




Пошаговая инструкция приготовления Салат-закуска "Огуречная курица"


Шаг 1

Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить.


Шаг 2

Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс (или чесночный порошок) и хорошо перемешать.


Шаг 3

Остывшее куриное филе разобрать на волокна.


Шаг 4

Огурцы порезать соломкой. Добавить к мясу.


Шаг 5

Добавить заправку и хорошо перемешать содержимое чашки. Убрать на 30 минут в холодильник.


Шаг 6

Яйцо взбить венчиком с солью, добавить петрушку, перемешать еще раз.


Шаг 7

На раскаленной сковороде испечь "блин", остудить и порезать тонкой лапшой.


Шаг 8

Обжарить кунжут до приятного золотистого цвета, остудить.


Шаг 9

На блюдо выкладываем листья салата, "подружившийся" салат из холодильника, сверху порезанный лапшой блин и посыпаем все кунжутом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!