1. Каши
  2. Сладкие каши
Все рецепты » Каши » Сладкие каши

Каша пшенная с морковью и курагой

0.0
66
Каша пшенная с морковью и курагой

Завтрак на даче должен быть быстрым и вкусным! И желательно полезным! Не всегда есть время варить классическую молочную кашу. А вот такая каша - выручит всегда! Быстро и очень вкусно!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Каша пшенная с морковью и курагой




Пошаговая инструкция приготовления Каша пшенная с морковью и курагой


Шаг 1

Пакетики* с пшеном опустите в кипящую воду и варите 20 минут

*вес одного пакетика 62,5 г


Шаг 2

В сотейнике распустите масло и добавьте натертую морковь, тушите примерно 5 минут.


Шаг 3

Курагу промойте и нарежьте кусочками.


Шаг 4

К моркови добавьте молоко, столько, чтобы оно только покрыло её (100-150 мл). Добавьте соль, сахар, курагу и тушите еще 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.


Шаг 5

Готовое пшено выньте из пакетиков и всыпьте к моркови, перемешайте.


Шаг 6

Подавайте, украсив ягодами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!