Пирожки с мясом и черемшой

157 - 60 минут 12 порции

Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирожки с мясом и черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с мясом и черемшой

Шаг 1

Черемшу промыть.

Шаг 2

Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

Шаг 3

Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

Шаг 4

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

Шаг 5

Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

Шаг 6

Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

Шаг 7

Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

Шаг 8

Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы.
Приятного аппетита!