1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пирожки с мясом и черемшой

0.0
64
Пирожки с мясом и черемшой

Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое.


Время приготовления60 минут Количество порций12

Ингредиенты для Пирожки с мясом и черемшой




Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с мясом и черемшой


Шаг 1

Черемшу промыть.


Шаг 2

Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.


Шаг 3

Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.


Шаг 4

Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.


Шаг 5

Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.


Шаг 6

Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.


Шаг 7

Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.


Шаг 8

Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!