1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда с колбасными изделиями
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда с колбасными изделиями

Колбаса с овощами к рису

0.0
47
Колбаса с овощами к рису

Дачу не имею, но вариант приготовления вкусного и сытного блюда за 20 минут очень мне по душе. Тем более когда едоков - раз, два и обчелся... Пакетированные крупы от ТМ МИСТРАЛЬ всегда приходят мне на помощь. Вот и сегодня - минимум продуктов, максимум вкуса. Угощайтесь.


Время приготовления23 минут Количество порций2

Ингредиенты для Колбаса с овощами к рису




Пошаговая инструкция приготовления Колбаса с овощами к рису


Шаг 1

Вскипятить воду для варки риса.
Я использую рис ИНДИКА белый длиннозерный от ТМ Мистраль.


Шаг 2

На растительном масле обжарить лук.
Вода вскипела, опустить пакет и поставить таймер на 20 минут.


Шаг 3

Колбасу почистить и нарезать на 8 кусков.
Добавить к луку, жарить на умеренном огне минут 5.


Шаг 4

Кабачок вымыть, нарезать и выложить в сковороду.
Жарить 3 минуты.


Шаг 5

Добавить порезанные помидор и перец,
обжарить 5 минут, перемешивая.
Влить 100 мл рисового отвара, посолить по вкусу.
Тушить до готовности риса.
Зелень вымыть, обсушить, нарезать мелко и выложить в готовое блюдо.


Шаг 6

Рис готов, дать стечь жидкости.


Шаг 7

Выложить рис на блюдо, на рис - содержимое сковороды.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!