1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Жаркое из куриной печени с рисом

0.0
47
Жаркое из куриной печени с рисом

Очень простой и быстрый рецепт, что называется "Пока варится крупа", даже еще быстрее. И очень вкусно, скажу я Вам. Овощи могут быть любые, и каждый раз новый вкус. Заходите в гости!!!


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Жаркое из куриной печени с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Жаркое из куриной печени с рисом


Шаг 1

В кипящую подсоленную воду положить пакетики с рисом. Закрыть кастрюлю крышкой и варить рис на маленьком огне.


Шаг 2

За время, пока варится рис, приготовим ароматное жаркое. Куриную печень порезать кусочками по 3 см


Шаг 3

Разогреть растительное масло, выложить печень, обжаривать на сильном огне 3 минуты. Осторожно! печень "стреляет"!


Шаг 4

Печень переложить на тарелку


Шаг 5

В эту же сковороду положить порезанный кубиками репчатый лук, готовить 1-2 минуты, затем кубики яблока (по желанию), мелкорубленный зеленый лук, стручковую фасоль (или морковь, или болгарский перец). Готовить еще 3 минуты.


Шаг 6

Вернуть в сковороду печенку, добавить паприку, сухой базилик, соль и молотый перец, влить 2-3 ст. л. воды и готовить на сильном огне еще 3 минуты.


Шаг 7

Подавать жаркое вместе с рисом.


Шаг 8

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!