Сливочно-сырный суп с овощами

98 - 25 минут 4 порции

Уже на пороге прекрасное лето! И помнить должны мы конечно об этом! Немного меню облегчить предлагаю! Все сырные супчики я обожаю! Очень сливочный, простой, но без мяса, овощной! Нежность, бархатность такая! И капуста в нем цветная! Лук, морковка, кабачок! Знаем в первых блюдах толк!

Ингредиенты для Сливочно-сырный суп с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Сливочно-сырный суп с овощами

Шаг 1

Кабачок очистить, нарезать кубиками и добавить к луку с морковью

Шаг 2

Обжарить в течении 3-4х минут

Шаг 3

Добавляем в суп цветную капусту, варим до готовности

Шаг 4

Когда суп будет практически готов, в конце добавляем зелень

Шаг 5

Вливаем сливки

Шаг 6

Добавляем натертый сыр ( у меня на мелкой терке). Доводим до кипения, прогреваем, но не кипятим и выключаем

Шаг 7

Суп готов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Шаг 9

Продукты. Кол-во продуктов рассчитано на небольшую кастрюлю, мы любим чтоб суп был гуще.

Шаг 10

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, лук с морковью нарезать и обжарить до прозрачности