1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Рис с куриным филе "Кармашек"

0.0
28
Рис с куриным филе "Кармашек"

Рис - идеальный гарнир к курице! Готовим быстро и просто! Понравится всем!!!


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рис с куриным филе "Кармашек"




Пошаговая инструкция приготовления Рис с куриным филе "Кармашек"


Шаг 1

Подготавливаем продукты.


Шаг 2

В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне.


Шаг 3

Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок.


Шаг 4

Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, нарезанную зелень, чеснок и сливочное масло.


Шаг 5

Измельчаем до однородного состояния. Начинка готова.


Шаг 6

Куриное филе надрезаем, немного не доходя до края.


Шаг 7

Раскладываем филе. Солим по вкусу.


Шаг 8

На куриное филе выкладываем 1 ст. л. приготовленной начинки.


Шаг 9

Сворачиваем куриное филе в виде рулета. Аналогично делаем второй рулет - кармашек.


Шаг 10

Выкладываем куриные рулеты-кармашки на разогретую сковороду.


Шаг 11

Обжариваем по 3-5 минут.


Шаг 12

Рис вынимаем из воды.


Шаг 13

Подаем рис с куриными кармашками.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!