Рис с куриным филе "Кармашек"

110 - 30 минут 2 порции

Рис - идеальный гарнир к курице! Готовим быстро и просто! Понравится всем!!!

Ингредиенты для Рис с куриным филе "Кармашек"

Пошаговая инструкция приготовления Рис с куриным филе "Кармашек"

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне.

Шаг 3

Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок.

Шаг 4

Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, нарезанную зелень, чеснок и сливочное масло.

Шаг 5

Измельчаем до однородного состояния. Начинка готова.

Шаг 6

Куриное филе надрезаем, немного не доходя до края.

Шаг 7

Раскладываем филе. Солим по вкусу.

Шаг 8

На куриное филе выкладываем 1 ст. л. приготовленной начинки.

Шаг 9

Сворачиваем куриное филе в виде рулета. Аналогично делаем второй рулет - кармашек.

Шаг 10

Выкладываем куриные рулеты-кармашки на разогретую сковороду.

Шаг 11

Обжариваем по 3-5 минут.

Шаг 12

Рис вынимаем из воды.

Шаг 13

Подаем рис с куриными кармашками.