Рис с куриным филе "Кармашек"
306 30 минут 2 порции
Рис - идеальный гарнир к курице! Готовим быстро и просто! Понравится всем!!!
Ингредиенты для Рис с куриным филе "Кармашек"
- Рис - 2 пакет.
- Грудка куриная - 1 шт
- Масло сливочное - 30 г
- Горошек зеленый - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Зелень - 1 пуч.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Вода - 1 л
Пошаговая инструкция приготовления Рис с куриным филе "Кармашек"
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
В кипящую воду закладываем пакетики риса "Янтарь" ТМ "Мистраль". Варим до готовности на медленном огне.
Шаг 3
Пока варится рис, нарезаем зелень и чеснок.
Шаг 4
Закладываем в чашу блендера консервированный зеленый горошек, нарезанную зелень, чеснок и сливочное масло.
Шаг 5
Измельчаем до однородного состояния. Начинка готова.
Шаг 6
Куриное филе надрезаем, немного не доходя до края.
Шаг 7
Раскладываем филе. Солим по вкусу.
Шаг 8
На куриное филе выкладываем 1 ст. л. приготовленной начинки.
Шаг 9
Сворачиваем куриное филе в виде рулета. Аналогично делаем второй рулет - кармашек.
Шаг 10
Выкладываем куриные рулеты-кармашки на разогретую сковороду.
Шаг 11
Обжариваем по 3-5 минут.
Шаг 12
Рис вынимаем из воды.
Шаг 13
Подаем рис с куриными кармашками.