Куриная печень "Простой вариант"
409 15 минут 4 порции
С печенкой так много рецептов прекрасных! Поверьте, мы любим ее не напрасно! Всегда что-то новое я вспоминаю! Друзья, вариант вам еще предлагаю! Так пикантно, вкусно, нежно! Ну, и просто все, конечно! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!
Ингредиенты для Куриная печень "Простой вариант"
- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 1...2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Томатная паста - 2...2,5 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Мед - 1...2 ч. л.
- Специи - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень "Простой вариант"
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Лук нарезать полу- или четверть кольцами, обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Перец нарезать соломкой. добавить к луку
Шаг 4
Обжариваем буквально пару минут
Шаг 5
Печень промыть, очистить, нарезать, как вам нравится, только не очень большими кусочками, добавить в сковороду к луку и сладкому перцу
Шаг 6
На сильном огне быстро обжариваем печень с овощами
Шаг 7
Добавляем томатную пасту, горчицу, мед, солим, перчим
Шаг 8
Перемешиваем, тушим несколько минут и выключаем.
Шаг 9
Блюдо готово
Шаг 10
Приятного аппетита!