Шашлык в соево-вином маринаде

124 - 120 минут -

Сочный и ароматный шашлык! Сочетание соевого соуса Терияки, специй и сухого вина - делают мясо мягким и сочным. Всё очень просто и при этом вкусно! Заходите в гости...

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Шашлык в соево-вином маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык в соево-вином маринаде

Шаг 1

Свиной карбонад нарезать пластинами толщиной 2 см.

Шаг 2

Затем добавляем специи для шашлыка на Ваш вкус, горчицу и нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем с усилием, стараясь выжать из лука сок и хорошо распределить специи и горчицу.

Шаг 4

Заливаем шашлык красным сухим вином, перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час. Затем жарим карбонад на решетке, на углях с умеренным жаром.

Шаг 5

Подаем шашлык горячим с зеленью маринованным луком.