1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи

Фаршированные кабачки "Экспресс"

0.0
70
Фаршированные кабачки "Экспресс"

Ускоренный вариант приготовления фаршированных кабачков без духовки.


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Фаршированные кабачки "Экспресс"




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кабачки "Экспресс"


Шаг 1

В кастрюлю налить 1 л. воды, добавить соль и дать закипеть.
Подготовить рис.


Шаг 2

Пока закипает вода, нарезать лук мелким кубиком и отправить на разогретую с растительным маслом сковороду.


Шаг 3

В закипевшую воду опустить пакетики с рисом.


Шаг 4

Кабачок разрезать вдоль и выскрести мякоть.
Мякоть измельчить.


Шаг 5

Добавить измельченную мякоть кабачка к луку, обжарить 5 мин. и добавить фарш. Жарить еще 5 мин., затем влить соевый соус, добавить измельченный чеснок и молотый перец. Если нужно подсолить. Обжарить еще 2 мин. и снять с огня.


Шаг 6

Кабачковые лодочки посолить, наполнить наполовину фаршем. В сковороду налить бульон, выложить фаршированные кабачки, в каждую половинку аккуратно разбить по одному яйцу, посолить. Накрыть крышкой и поставить на огонь.
Готовить ок. 10 мин. Белок должен приготовиться, а желток лучше оставить жидким.


Шаг 7

Готовый рис заправить сливочным маслом.
Подать на гарнир к фаршированным кабачкам.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!