1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Птица на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Птица на гриле

Куриные рулеты с разноцветной начинкой

0.0
59
Куриные рулеты с разноцветной начинкой

Курица на гриле - это всегда вкусно! А рулет из курицы, замаринованной в специальном соусе, с интригующей начинкой - точно вкусно вдвойне! Только посмотрите, какая аппетитная корочка образуется снаружи! А какая яркая и сочная начинка получается внутри!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриные рулеты с разноцветной начинкой




Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с разноцветной начинкой


Шаг 1

Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала).


Шаг 2

Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем постоять полчаса.


Шаг 3

Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, готовим "омлет" на сухой сковороде.


Шаг 4

Петрушку мелко рубим.


Шаг 5

Морковь натираем на крупной терке.


Шаг 6

Измельчаем орехи.


Шаг 7

На каждое куриное филе слоями выкладываем по четверти "омлета", петрушки, моркови, орехов. Немного придавливая начинку, сворачиваем в рулет.


Шаг 8

Рулеты помещаем в фольгу и на решетку. Готовятся рулеты около 10 минут на углях и около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.


Шаг 9

При подаче нарезаем на ломтики.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!