Куриные рулеты с разноцветной начинкой
0.7k - -
Курица на гриле - это всегда вкусно! А рулет из курицы, замаринованной в специальном соусе, с интригующей начинкой - точно вкусно вдвойне! Только посмотрите, какая аппетитная корочка образуется снаружи! А какая яркая и сочная начинка получается внутри!
Ингредиенты для Куриные рулеты с разноцветной начинкой
- Филе куриное - 4 шт
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Морковь - 1 шт
- Орехи грецкие - 2 горст.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с разноцветной начинкой
Шаг 1
Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала).
Шаг 2
Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем постоять полчаса.
Шаг 3
Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, готовим "омлет" на сухой сковороде.
Шаг 4
Петрушку мелко рубим.
Шаг 5
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 6
Измельчаем орехи.
Шаг 7
На каждое куриное филе слоями выкладываем по четверти "омлета", петрушки, моркови, орехов. Немного придавливая начинку, сворачиваем в рулет.
Шаг 8
Рулеты помещаем в фольгу и на решетку. Готовятся рулеты около 10 минут на углях и около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 9
При подаче нарезаем на ломтики.