Куриные рулеты с разноцветной начинкой

0.7k - - -

Курица на гриле - это всегда вкусно! А рулет из курицы, замаринованной в специальном соусе, с интригующей начинкой - точно вкусно вдвойне! Только посмотрите, какая аппетитная корочка образуется снаружи! А какая яркая и сочная начинка получается внутри!

Ингредиенты для Куриные рулеты с разноцветной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулеты с разноцветной начинкой

Шаг 1

Куриное филе надрезаем, раскрываем, как книжку, немного отбиваем сковородой или скалкой (не молотком с зубчиками и т. п., чтобы не произошло разрыва волокон и, как следствие, чтобы жидкость сильно не вытекала).

Шаг 2

Добавляем к курице соус-маринад Teriyaki, даем постоять полчаса.

Шаг 3

Яйца взбиваем с добавлением соли и перца, готовим "омлет" на сухой сковороде.

Шаг 4

Петрушку мелко рубим.

Шаг 5

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 6

Измельчаем орехи.

Шаг 7

На каждое куриное филе слоями выкладываем по четверти "омлета", петрушки, моркови, орехов. Немного придавливая начинку, сворачиваем в рулет.

Шаг 8

Рулеты помещаем в фольгу и на решетку. Готовятся рулеты около 10 минут на углях и около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 9

При подаче нарезаем на ломтики.