Смузи с клубникой и базиликом

0.5k - - 5 порции

Очень ароматный смузи с необычным вкусом.

Ингредиенты для Смузи с клубникой и базиликом

Пошаговая инструкция приготовления Смузи с клубникой и базиликом

Шаг 1

Клубника замороженная, поэтому в блендер
я добавляла понемногу, не ждала, когда ягоды
растают. Йогурт тоже наливала постепенно
и взбивала на медленной скорости.

Шаг 2

Базилик срезала в ящике и весь положила
в блендер.

Шаг 3

Постепенно добавляя клубнику и йогурт,
продолжала взбивать смузи.
Положила мёд для сладости.

Шаг 4

Использовала густой йогурт без лактозы
и добавок.

Шаг 5

Взбивала смузи до полного измельчения
клубники.

Шаг 6

Густоту можно сделать по своему желанию.
У меня получился не жидкий, но и не слишком
густой.

Шаг 7

Соломинка в бокале хорошо держалась вертикально.

Шаг 8

Здесь четыре вида базилика.
Кроме того, в ящике кориандр и несколько кустиков
шпината.