Смузи с клубникой и базиликом
0.5k - 5 порции
Очень ароматный смузи с необычным вкусом.
Ингредиенты для Смузи с клубникой и базиликом
Пошаговая инструкция приготовления Смузи с клубникой и базиликом
Шаг 1
Клубника замороженная, поэтому в блендер
я добавляла понемногу, не ждала, когда ягоды
растают. Йогурт тоже наливала постепенно
и взбивала на медленной скорости.
Шаг 2
Базилик срезала в ящике и весь положила
в блендер.
Шаг 3
Постепенно добавляя клубнику и йогурт,
продолжала взбивать смузи.
Положила мёд для сладости.
Шаг 4
Использовала густой йогурт без лактозы
и добавок.
Шаг 5
Взбивала смузи до полного измельчения
клубники.
Шаг 6
Густоту можно сделать по своему желанию.
У меня получился не жидкий, но и не слишком
густой.
Шаг 7
Соломинка в бокале хорошо держалась вертикально.
Шаг 8
Здесь четыре вида базилика.
Кроме того, в ящике кориандр и несколько кустиков
шпината.