1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде

0.0
57
Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде

Предлагаю рецепт нежного и сочного шашлыка в лимонно-горчичном маринаде, который очень хорошо размягчает мясо и придает ему необыкновенный вкус и аромат.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде


Шаг 1

Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль.


Шаг 2

Выжать сок лимона.


Шаг 3

Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и идеально подходит для куриного мяса.


Шаг 4

Хорошо перемешать. Поставить мариноваться в прохладное место на 2 часа. По истечении времени куриное мясо станет очень нежным и ароматным.


Шаг 5

Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать квадратиками.


Шаг 6

На шампура насадить шашлык, чередуя с болгарским перцем.


Шаг 7

Далее обжариваем шашлык на мангале до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!