Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде

175 - - -

Предлагаю рецепт нежного и сочного шашлыка в лимонно-горчичном маринаде, который очень хорошо размягчает мясо и придает ему необыкновенный вкус и аромат.

Ингредиенты для Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриный шашлык в лимонно-горчичном маринаде

Шаг 1

Куриную грудку промыть, порезать на кусочки. Добавить специи, соль.

Шаг 2

Выжать сок лимона.

Шаг 3

Затем добавить изумительную горчицу с мёдом ТМ Haas, приготовленную исключительно из натуральных зерен, которая представляет собой своего рода пикантный соус-барбекю и идеально подходит для куриного мяса.

Шаг 4

Хорошо перемешать. Поставить мариноваться в прохладное место на 2 часа. По истечении времени куриное мясо станет очень нежным и ароматным.

Шаг 5

Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать квадратиками.

Шаг 6

На шампура насадить шашлык, чередуя с болгарским перцем.

Шаг 7

Далее обжариваем шашлык на мангале до готовности.