Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

462 - - -

Очень вкусные, ароматные и нежные кексы! Не слишком сладкие, с глубоким сливочно – творожным вкусом и тонкой ноткой спелого манго.

Ингредиенты для Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Пошаговая инструкция приготовления Корзиночки с запеченным творожно-манговым суфле

Шаг 1

В чаше комбайна пробить в крошку печенье.
Добавить растопленное масло и вымешать массу.

Шаг 2

Разложить по формочкам, прижать к краям, сформовав корзиночки.
Убрать на холод на 15 минут.

Шаг 3

Смешать блендером весь творог, маскарпоне, яйца, пудру, очищенную мякоть манго, просеянный с содой крахмал и ванильный экстракт с цедрой.
Слишком не усердствовать, просто до однородности.

Шаг 4

Разложить начинку в корзиночки, установить формочки в глубокий противень и налить в него воды до половины высоты формочек

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до румянца.
Творожная начинка поднимется и будет слегка пружинить под нажимом и не оставлять следа на пальце.

Шаг 6

Готовые корзиночки вынуть на решетку и остудить.

Шаг 7

При подаче присыпать сахарной пудрой.