1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Рис с курицей в арахисовом соусе

0.0
39
Рис с курицей в арахисовом соусе

Ароматный соус с интересной арахисовой ноткой отлично подходит к куриному филе и подчеркивает нежность риса басмати. Блюдо готовится быстро и получается вкусным и легким.


Время приготовления12 минут Количество порций-

Ингредиенты для Рис с курицей в арахисовом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Рис с курицей в арахисовом соусе


Шаг 1

Поставить кипятиться воду на рис, очистить овощи, нарезать филе полосками примерно 3 х 1,5 см. Опустить рис вариться и на разогретом масле немного обжарить филе.


Шаг 2

В блендере пробить лук, чеснок, помидоры и кетчуп с арахисовой пастой в однородную массу.


Шаг 3

Залить куриное филе, перемешать и тушить 5 минут.


Шаг 4

Посолить и добавить пряные травы. Накрыть крышкой и тушить еще пару минут.


Шаг 5

Рис слить и дать ему немного обтечь.


Шаг 6

Подавать рис с курицей в соусе сразу же, горячими.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!