Булочки с черемшой
484 - -
Закусочные булочки с чесночным ароматом и вкусом хороши и на праздничный стол, и для пикника на природе.
Ингредиенты для Булочки с черемшой
- Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
- Черемша - 1 пуч.
- Яйцо куриное - 5 шт
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Булочки с черемшой
Шаг 1
Для булочек я использовала магазинное тесто.
Шаг 2
Черемшу вымыла.
Шаг 3
Нарезала её и яйца.
Шаг 4
Добавила соль по вкусу.
Шаг 5
В пиалу разбила яйцо и налила 2 ст. л масла.
Хорошо размешала вилкой.
Шаг 6
Яйцо вылила в начинку.
Шаг 7
Начинку перемешала.
Шаг 8
Тесто, 4 листа выложила на стол и каждый тонко
раскатала.
Шаг 9
Распределила начинку по листу, оставив
один край свободным и свернула рулет.
Шаг 10
Рулет нарезала ножом на кольца и разложила
их в смазанные ячейки формы для выпекания кексов.
Выпекала 25 минут при t 180 градусов.
Шаг 11
Ароматные и румяные булочки.
Я ела их с молоком.
Шаг 12
Собирали черемшу 3 -го мая.