Булочки с черемшой

68 - - -

Закусочные булочки с чесночным ароматом и вкусом хороши и на праздничный стол, и для пикника на природе.

на Новый годна День рожденияна Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Булочки с черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Булочки с черемшой

Шаг 1

Для булочек я использовала магазинное тесто.

Шаг 2

Черемшу вымыла.

Шаг 3

Нарезала её и яйца.

Шаг 4

Добавила соль по вкусу.

Шаг 5

В пиалу разбила яйцо и налила 2 ст. л масла.
Хорошо размешала вилкой.

Шаг 6

Яйцо вылила в начинку.

Шаг 7

Начинку перемешала.

Шаг 8

Тесто, 4 листа выложила на стол и каждый тонко
раскатала.

Шаг 9

Распределила начинку по листу, оставив
один край свободным и свернула рулет.

Шаг 10

Рулет нарезала ножом на кольца и разложила
их в смазанные ячейки формы для выпекания кексов.
Выпекала 25 минут при t 180 градусов.

Шаг 11

Ароматные и румяные булочки.
Я ела их с молоком.

Шаг 12

Собирали черемшу 3 -го мая.