Кексы с черемшой и сыром

127 - - 20 порции

Воздушные закусочные кексы с острой и нежной начинкой. Отличная закуска для застолья или на природе. Кексы хороши с кофе или пивом.

на День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Кексы с черемшой и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Кексы с черемшой и сыром

Шаг 1

В миску налила сливки, насыпала сахар, соль,
разбила яйцо. Растопила сливочное масло
и перелила в миску. Хорошо перемешала
ложкой и просеяла муку. Добавила чуть
больше половины чайной ложки соды
и лимонную кислоту.

Шаг 2

Хорошо перемешала тесто и разложила
в ячейки силиконовой формы.
Поставила в духовку и установила t 180
градусов. Выпекала 20 минут до румяности.

Шаг 3

Начинку я приготовила заранее.
Листья черемши вымыла проточной водой,
нарезала и положила в измельчитель.
Измельчила с сыром. Получилась светло-зелёная
масса.

Шаг 4

Углубления кексов заполнила ароматной массой.

Шаг 5

Очень нежная структура кексов с ароматной
начинкой.
Кексы хороши с чаем, кофе, супом или с пивом.

Шаг 6

Кексы в разломе.

Шаг 7

Здесь мы собираем черемшу.

Шаг 8

3 -го мая она была вот такая.