Салат с треской и овощами

477 - - -

Салат из вареной трески с картофелем и овощами получился очень сытным, и может с легкостью заменить полноценное блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты для Салат с треской и овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с треской и овощами

Шаг 1

Редис вымыла, обрезала хвостики, нарезала кубиками
и положила в глубокую миску.

Шаг 2

У маленьких огурчиков срезала хвостики
и нарезала их кубиками.

Шаг 3

Болгарский перец очистила от семян
и перегородок. Тоже нарезала кубиками.

Шаг 4

Помидоры черри нарезала на четыре части.

Шаг 5

Нарезала треску кубиками.

Шаг 6

Нарезала лук.

Шаг 7

Вареный картофель очистила и нарезала
кубиками. Переложила его в миску.

Шаг 8

Насыпала в миску с нарезанными овощами
соль и перемешала салат.
Чтобы перебить запах трески, я добавила
ароматный базилик.

Шаг 9

Заправила салат и снова его перемешала.
( Заправка: масло, хрен, сок лимона. Для любителей
поострее можно добавить красный острый перец.)

Шаг 10

Из миски салат переложила в салатницы.
Салат очень вкусный и выглядит аппетитно!