1. Горячие блюда
  2. Блюда из яиц
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из яиц

Омурайсу с рыбой и рисом

0.0
43
Омурайсу с рыбой и рисом

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.


Время приготовления3 минут Количество порций1

Ингредиенты для Омурайсу с рыбой и рисом




Пошаговая инструкция приготовления Омурайсу с рыбой и рисом


Шаг 1

Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».


Шаг 2

Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут.


Шаг 3

Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.


Шаг 4

Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.


Шаг 5

Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты.


Шаг 6

Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.


Шаг 7

Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой.


Шаг 8

Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!