Омурайсу с рыбой и рисом

80 - 3 минут 1 порции

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты. Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

Ингредиенты для Омурайсу с рыбой и рисом

Пошаговая инструкция приготовления Омурайсу с рыбой и рисом

Шаг 1

Для начинки нам понадобится ароматный рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль».

Шаг 2

Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут.

Шаг 3

Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик.

Шаг 4

Яйца перемешать со сливками и солью вилкой.

Шаг 5

Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты.

Шаг 6

Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета.

Шаг 7

Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой.

Шаг 8

Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.