1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Печеночный шашлык с рисом

0.0
67
Печеночный шашлык с рисом

К вкусному рису приготовим аппетитные шашлычки в кляре из куриной печени- получается вкусно, быстро и презентабельно.


Время приготовления- Количество порций1

Ингредиенты для Печеночный шашлык с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Печеночный шашлык с рисом


Шаг 1

Рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль» опустить в кипящую, подсоленную воду и варить 30 минут.


Шаг 2

В это время печень нарезать на крупные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке.


Шаг 3

Болгарский перец нарезать небольшим кубиком, и чередуя с печенкой, нанизать на деревянные шпажки.


Шаг 4

Смешать яйцо со сметаной и окунуть туда шпажки с печенкой.


Шаг 5

Обжарить печенку с двух сторон до готовности в масле.


Шаг 6

Готовый рис достать из кипятка, вскрыть пакетик и выложить его на тарелку.


Шаг 7

На рис выложить печеночные шашлычки и подать к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!