Печеночный шашлык с рисом

124 - - 1 порции

К вкусному рису приготовим аппетитные шашлычки в кляре из куриной печени- получается вкусно, быстро и презентабельно.

Ингредиенты для Печеночный шашлык с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Печеночный шашлык с рисом

Шаг 1

Рис в пакетиках Янтарь ТМ «Мистраль» опустить в кипящую, подсоленную воду и варить 30 минут.

Шаг 2

В это время печень нарезать на крупные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке.

Шаг 3

Болгарский перец нарезать небольшим кубиком, и чередуя с печенкой, нанизать на деревянные шпажки.

Шаг 4

Смешать яйцо со сметаной и окунуть туда шпажки с печенкой.

Шаг 5

Обжарить печенку с двух сторон до готовности в масле.

Шаг 6

Готовый рис достать из кипятка, вскрыть пакетик и выложить его на тарелку.

Шаг 7

На рис выложить печеночные шашлычки и подать к столу.