Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
0.9k 30 минут -
Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом.
Ингредиенты для Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
- Крабовые палочки - 5 шт
- Фасоль консервированная - 3 ст. л.
- Яйцо куриное - 8 шт
- Майонез - 1 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Лук зеленый
- Листья салата
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления закуски.
Шаг 2
Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.
Шаг 3
Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.
Шаг 4
Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.
Шаг 5
Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!