Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

137 - 30 минут -

Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Шаг 1

Ингредиенты для приготовления закуски.

Шаг 2

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.

Шаг 3

Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.

Шаг 4

Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.

Шаг 5

Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!