1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

0.0
44
Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом

Пикантная закуска с крабово-фасолевым кремом.


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом




Пошаговая инструкция приготовления Яйца, фаршированные крабово-фасолевым кремом


Шаг 1

Ингредиенты для приготовления закуски.


Шаг 2

Яйца (4 шт.) отварить, разрезать на две половинки, вынуть желтки.


Шаг 3

Крабовые палочки (5 шт) порезать кусочками. В блендер добавить порезанные крабовые палочки, яичные желтки, пропущенный через чесночный пресс зубчик чеснока, консервированную фасоль, соль и черный перец добавить по вкусу, все компоненты пюрировать до однородного кремообразного состояния.


Шаг 4

Приготовленный крем выложить в кондитерский шприц.


Шаг 5

Начинить половинки яиц приготовленным кремом. Морковь отварить, фигурной вырубкой вырезать цветы. Украсить морковными цветами закуску. Закуску выложить на блюдо с листьями салата. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!