1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Сырники
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Сырники

Сырники классические

0.0
70
Сырники классические

Делюсь своим рецептом сырников. Готовится очень просто и сырники получаются мягкими, нежными и ну очень вкусными.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сырники классические




Пошаговая инструкция приготовления Сырники классические


Шаг 1

Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог (я беру домашний), сахар, 3 ст. л. муки и яйца хорошо перемешать. Я еще добавляю 1 ст. л. сметаны, но это необязательно. В конце добавить изюм и еще раз перемешать.


Шаг 2

Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!