1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из утки и гуся
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из утки и гуся

Рис с уткой в грибном соусе

0.0
63
Рис с уткой в грибном соусе

Даже когда "один дома", горячее необходимо. Тратить много времени совсем нет желания. Нам на выручку приходит продукция ТМ Мистраль, в пакетиках. А уж включить фантазию и подобрать продукты на одну порцию - сможет каждая хозяйка. Сегодня рис с жареной уткой.


Время приготовления23 минут Количество порций1

Ингредиенты для Рис с уткой в грибном соусе




Пошаговая инструкция приготовления Рис с уткой в грибном соусе


Шаг 1

Вскипятить воду для варки риса.


Шаг 2

В это время нарезать мясо утки и лук.


Шаг 3

На растительном масле обжарить мясо, добавить лук.
Жарить 3 минуты.
Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут.


Шаг 4

Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка,
добавить в сковороду.
Мясо утки яркое по вкусу, аромата белых грибов к нему будет достаточно.
Перемешать, обжарить 1 минуту.


Шаг 5

Влить один стакан отвара от риса,
тушить на медленном огне до готовности.
Выправить на соль по вкусу.


Шаг 6

Рис готов.
Аккуратно достать, дать стечь воде.


Шаг 7

Разрезать пакет, выложить на блюдо.
На рис выложить мясо с соусом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!