Рис с уткой в грибном соусе

94 - 23 минут 1 порции

Даже когда "один дома", горячее необходимо. Тратить много времени совсем нет желания. Нам на выручку приходит продукция ТМ Мистраль, в пакетиках. А уж включить фантазию и подобрать продукты на одну порцию - сможет каждая хозяйка. Сегодня рис с жареной уткой.

Ингредиенты для Рис с уткой в грибном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Рис с уткой в грибном соусе

Шаг 1

Вскипятить воду для варки риса.

Шаг 2

В это время нарезать мясо утки и лук.

Шаг 3

На растительном масле обжарить мясо, добавить лук.
Жарить 3 минуты.
Вода вскипела, опустить рис, посолить и поставить таймер на 20 минут.

Шаг 4

Сушеные белые грибы истолочь в ступке до порошка,
добавить в сковороду.
Мясо утки яркое по вкусу, аромата белых грибов к нему будет достаточно.
Перемешать, обжарить 1 минуту.

Шаг 5

Влить один стакан отвара от риса,
тушить на медленном огне до готовности.
Выправить на соль по вкусу.

Шаг 6

Рис готов.
Аккуратно достать, дать стечь воде.

Шаг 7

Разрезать пакет, выложить на блюдо.
На рис выложить мясо с соусом.