1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рис с тунцом и цуккини

43
Рис с тунцом и цуккини

Рецепт на скорую руку! Сытный, но в тоже время легкий и свежий. Готовить очень быстро с использованием всего одной сковородки. То, что нужно для дачного меню! Банку тунца и оливок можно держать про запас, а цуккини взять с огорода.


Время приготовления 15 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рис с тунцом и цуккини




Пошаговая инструкция приготовления Рис с тунцом и цуккини


Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, посолить в процессе приготовления.


Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде с маслом


Шаг 3

Мини цуккини нарезать колечками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты, посолить и поперчить.


Шаг 4

Добавить в сковороду оливки с лимоном, разрезанные пополам и прогреть минуту.


Шаг 5

Добавить тунца в собственном соку и пару столовых ложек самого сока, посыпать орегано


Шаг 6

Обжаривать все вместе две минуты, сбрызнуть лимоном и подавать вместе с готовым рисом Мистраль.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!