Рис с тунцом и цуккини

129 - 15 минут 3 порции

Рецепт на скорую руку! Сытный, но в тоже время легкий и свежий. Готовить очень быстро с использованием всего одной сковородки. То, что нужно для дачного меню! Банку тунца и оливок можно держать про запас, а цуккини взять с огорода.

Ингредиенты для Рис с тунцом и цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Рис с тунцом и цуккини

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции на упаковке, посолить в процессе приготовления.

Шаг 2

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде с маслом

Шаг 3

Мини цуккини нарезать колечками и добавить в сковороду, обжаривать 3-4 минуты, посолить и поперчить.

Шаг 4

Добавить в сковороду оливки с лимоном, разрезанные пополам и прогреть минуту.

Шаг 5

Добавить тунца в собственном соку и пару столовых ложек самого сока, посыпать орегано

Шаг 6

Обжаривать все вместе две минуты, сбрызнуть лимоном и подавать вместе с готовым рисом Мистраль.