Креветки в сливочном соусе

118 - 15 минут 4 порции

Очень вкусное блюдо со сливочным вкусом за кротчайшее время и минимума продуктов!!! Соус настолько вкусный, что его можно просто хлебом вымакивать (что мы и делали, когда рис съели). Выдерживая все рекомендации, вы получите мягкие, не резиновые креветки. Это может быть самостоятельное блюдо или в паре с гарниром (паста, рис, рисовая лапша). Использовала Аргентинские креветки.

Ингредиенты для Креветки в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Креветки в сливочном соусе

Шаг 1

Подготовить креветки: очистить, вытащить кишку, промыть.

Шаг 2

Разогреть масло на сковороде, добавить рубленный чеснок и обжарить креветки 3-4 минуты.

Шаг 3

Добавить соевый соус и сливки. Перемешать. Потушить на маленьком огне (не давать кипеть!) 2-3 минуты.