1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Соленые мини-рогалики

61
Соленые мини-рогалики

Дорогие поварята хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных соленых рогаликов. Прелесть этого рецепта что все можно готовить поэтапно. Приготовить тесто вечером, а слепить утром на завтрак! А можно слепить рогалики и спрятать в морозильник и по мере надобности печь. Рецепт проверен годами.


Время приготовления 40 минут Количество порций70

Ингредиенты для Соленые мини-рогалики




Пошаговая инструкция приготовления Соленые мини-рогалики


Шаг 1

Мягкое сливочное масло, творожный сыр, пекарский порошок, соль и муку смешать.
Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Скатать шар и завернуть в целофан. Убрать в холодильник минимум на час, а максимум на ночь.


Шаг 2

Разделить тесто на 6 частей. Расскатать тесто толщиной 0,5 см. Разрезать на 8 сегментов. Удобнее всего резать ножом для пиццы.


Шаг 3

Из сегмента скатать рогалик.


Шаг 4

Смазать рогалики яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при температуре 180 гр в течении 30 мин. ( ориентируетесь по своей духовке ).
Можно часть рогаликов убрать в контейнер и спрятать в морозильную камеру.
Замороженные рогалики прямо из морозилки отправляем в духовку.


Шаг 5

Прятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!