Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"

215 - 150 минут 6 порции

Попробуйте замечательный десерт-суфле "Вишнёвое наслаждение"! Порадуйте этим восхитительным вкусом своих детей, родных или близких!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение"

Шаг 1

Ингредиенты...

Шаг 2

Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания

Шаг 3

Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут

Шаг 4

Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной температуры

Шаг 5

В охлаждённую сметану с сахором добавляем желатин и ванилин. Взбиваем

Шаг 6

Добавляем вишню (я разрезал каждую ягоду напополам) и тёртый шоколад (оставим чуть-чуть для украшения). Размешиваем

Шаг 7

Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания (у меня суфле застывает за 1,5-2 часа)

Шаг 8

Украшаем по своему желанию (я украсил шоколадом, зефиром и малиновым джемом).
Готово! Приятного аппетита!