1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Куличи
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Куличи

Бездрожжевой пасхальный кулич

0.0
71
Бездрожжевой пасхальный кулич

Очень нежный и сочный бездрожжевой кулич! Начинку можно использовать любую по вкусу!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бездрожжевой пасхальный кулич




Пошаговая инструкция приготовления Бездрожжевой пасхальный кулич


Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбить сахаром.


Шаг 2

Добавить яйцо и снова перемешать.


Шаг 3

Добавить молоко и сметану, снова перемешать до однородного состояния.


Шаг 4

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать до однородности.


Шаг 5

Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить мак и перемешать.


Шаг 6

Во вторую часть теста добавила темный изюм. сушеную клюкву и грецкие орехи и тоже перемешать (можно добавить что-то одно или вообще какой-то другой наполнитель).


Шаг 7

Вылить тесто в формы и выпекать при 180 гр. примерно 30-50 минут.


Шаг 8

Готовые куличи остудить.


Шаг 9

Далее куличи полить сахарной глазурью и посыпать кондитерскими украшениями. Для глазури смешать пудру с водой, воды может понадобиться чуть больше или меньше.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!