Имбирные вафли

173 - 40 минут 3 порции

Эти пряные, ароматные вафельки быстры в приготовлении и поедании. Готовые вафли можно заморозить впрок, а перед употреблением просто разогреть их в духовке. Рецепт нашла на зарубежном кулинарном сайте за авторством Лизы Лин, за что ей громадное спасибо!

Ингредиенты для Имбирные вафли

Пошаговая инструкция приготовления Имбирные вафли

Шаг 1

В глубокую миску наливаем молоко, добавляем патоку, топленое масло, сахар. Хорошенько все перемешиваем до однородности. Добавляем яйцо и еще раз все перемешиваем.

Шаг 2

В отдельной посуде просеем муку, добавим все специи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем.

Шаг 3

Разливаем тесто по формам. Выпекаем в духовке вафли 30 минут.
В вафельнице печем вафли согласно инструкции к Вашему агрегату.