1. Десерты
  2. Вафли
Все рецепты » Десерты » Вафли

Имбирные вафли

0.0
47
Имбирные вафли

Эти пряные, ароматные вафельки быстры в приготовлении и поедании. Готовые вафли можно заморозить впрок, а перед употреблением просто разогреть их в духовке. Рецепт нашла на зарубежном кулинарном сайте за авторством Лизы Лин, за что ей громадное спасибо!


Время приготовления40 минут Количество порций3

Ингредиенты для Имбирные вафли




Пошаговая инструкция приготовления Имбирные вафли


Шаг 1

В глубокую миску наливаем молоко, добавляем патоку, топленое масло, сахар. Хорошенько все перемешиваем до однородности. Добавляем яйцо и еще раз все перемешиваем.


Шаг 2

В отдельной посуде просеем муку, добавим все специи, соль и разрыхлитель. Перемешиваем.


Шаг 3

Разливаем тесто по формам. Выпекаем в духовке вафли 30 минут.
В вафельнице печем вафли согласно инструкции к Вашему агрегату.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!