1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыбное полено по-северорусски

0.0
50
Рыбное полено по-северорусски

Прекрасная альтернатива рыбным котлетам! "Полено" получается очень нежным, а за счет корочки из панировочных сухарей- золотистым и хрустящим!


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыбное полено по-северорусски




Пошаговая инструкция приготовления Рыбное полено по-северорусски


Шаг 1

Рыбу, порезанную на куски, вместе с чесноком и салом помещаем в блендер и измельчаем, добавляем при этом соль.


Шаг 2

Формируем из полученного фарша полено.


Шаг 3

Обваливаем наше полено в панировочных сухарях, смазываем яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.


Шаг 4

Перекладываем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут!


Шаг 5

Я подавала с жареной картошечкой, но каждый выбирает гарнир на свой вкус!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!