Рыбное полено по-северорусски

155 - 40 минут 4 порции

Прекрасная альтернатива рыбным котлетам! "Полено" получается очень нежным, а за счет корочки из панировочных сухарей- золотистым и хрустящим!

на Новый годна 8 Мартана Рождествона 23 февраля

Ингредиенты для Рыбное полено по-северорусски

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное полено по-северорусски

Шаг 1

Рыбу, порезанную на куски, вместе с чесноком и салом помещаем в блендер и измельчаем, добавляем при этом соль.

Шаг 2

Формируем из полученного фарша полено.

Шаг 3

Обваливаем наше полено в панировочных сухарях, смазываем яйцом и ещё раз обваливаем в панировочных сухарях.

Шаг 4

Перекладываем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут!

Шаг 5

Я подавала с жареной картошечкой, но каждый выбирает гарнир на свой вкус!
Приятного аппетита!