Суп-пюре "Дачная полезность"
0.8k 20 минут 3 порции
Скоро на дачах, участках и огородах будут свежие овощи и такой супчик будет очень актуальный. Я сварила овощной суп-пюре с брокколи, сельдереем и для подачи выложила в тарелку сваренный рис ТМ МИСТРАЛЬ Янтарь в пакетиках. Вкусно, быстро, полезно-диетическое блюдо!
Ингредиенты для Суп-пюре "Дачная полезность"
- Сельдерей черешковый - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Брокколи - 4 шт
- Горошек зеленый - 4 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Рис - 1 пакет.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Сыр твердый - 100 г
- Петрушка - 1 веточ.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре "Дачная полезность"
Шаг 1
Ставим варить рис, согласно указаниям на упаковке. Параллельно, в другой кастрюле ставим варить суп-пюре. В кастрюлю наливаем 1 л воды.
Шаг 2
Когда вода в кастрюле дойдёт до кипения, выкладываем сразу все овощи.
Шаг 3
Суп доводим до кипения и снимаем с огня.
Шаг 4
Суп сварился и рис тоже.
Шаг 5
Разливаем суп по тарелкам, выкладываем в каждую тарелку рис, наливаем по 1 ч л масла оливкового, украшаем листиками петрушки и перчим свежемолотым чёрным перцем. Сыр режем кубиками и выкладываем на тарелку, можно прямо в суп-пюре.