Суп-пюре "Дачная полезность"

151 - 20 минут 3 порции

Скоро на дачах, участках и огородах будут свежие овощи и такой супчик будет очень актуальный. Я сварила овощной суп-пюре с брокколи, сельдереем и для подачи выложила в тарелку сваренный рис ТМ МИСТРАЛЬ Янтарь в пакетиках. Вкусно, быстро, полезно-диетическое блюдо!

Ингредиенты для Суп-пюре "Дачная полезность"

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре "Дачная полезность"

Шаг 1

Ставим варить рис, согласно указаниям на упаковке. Параллельно, в другой кастрюле ставим варить суп-пюре. В кастрюлю наливаем 1 л воды.

Шаг 2

Когда вода в кастрюле дойдёт до кипения, выкладываем сразу все овощи.

Шаг 3

Суп доводим до кипения и снимаем с огня.

Шаг 4

Суп сварился и рис тоже.

Шаг 5

Разливаем суп по тарелкам, выкладываем в каждую тарелку рис, наливаем по 1 ч л масла оливкового, украшаем листиками петрушки и перчим свежемолотым чёрным перцем. Сыр режем кубиками и выкладываем на тарелку, можно прямо в суп-пюре.