Куриная печень в томатной подливе

73 - 15 минут 3 порции

Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Ингредиенты для Куриная печень в томатной подливе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в томатной подливе

Шаг 1

Продукты.

Шаг 2

Морковь нарезать лепестками, лук четверть-кольцами, обжарить на раскаленном масле.

Шаг 3

Печенку промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить к почти готовым моркови с луком.

Шаг 4

Быстро обжарить вместе.

Шаг 5

Для подливы соединить томат. пасту (или кетчуп) + вода + сахар + соевый соус + крахмал.

Шаг 6

Перемешать.

Шаг 7

Добавить к печени с овощами, проверить на специи. Перемешать и потушить в районе 7-10 минут.