1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из мясных субпродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из мясных субпродуктов

Куриная печень в томатной подливе

0.0
38
Куриная печень в томатной подливе

Мои дорогие, печенку люблю! Рецепт Вам напомнить сегодня хочу! Еще вариант есть с подливой томатной, морковью и луком все так ароматно! Ярко, сочно и пикантно, в меру блюдо сладковато! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!


Время приготовления15 минут Количество порций3

Ингредиенты для Куриная печень в томатной подливе




Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в томатной подливе


Шаг 1

Продукты.


Шаг 2

Морковь нарезать лепестками, лук четверть-кольцами, обжарить на раскаленном масле.


Шаг 3

Печенку промыть, очистить, нарезать на 3-4 части, добавить к почти готовым моркови с луком.


Шаг 4

Быстро обжарить вместе.


Шаг 5

Для подливы соединить томат. пасту (или кетчуп) + вода + сахар + соевый соус + крахмал.


Шаг 6

Перемешать.


Шаг 7

Добавить к печени с овощами, проверить на специи. Перемешать и потушить в районе 7-10 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!