Дачный перекус в хрустящем лаваше

496 - 30 минут 2 порции

Тонкий хрустящий лаваш, сочная свежая начинка, соус с острым перчиком - вот что делает этот перекус не только быстрым, но вкусным и полезным. Даже если погода не радует, и нет возможности обжарить на решётке, приготовьте на сухой сковороде, получите не меньшее удовольствие! Приятного аппетита!

Ингредиенты для Дачный перекус в хрустящем лаваше

Пошаговая инструкция приготовления Дачный перекус в хрустящем лаваше

Шаг 1

Продукты, которые я использую.

Шаг 2

Болгарский перец нарезать тонкими полосками, огурец брусочками.

Шаг 3

Рис высыпать в чашку, нам понадобится 3 столовые ложки.

Шаг 4

В салатник высыпать рис, все овощи и мясо.

Шаг 5

Добавить настоявшийся соус.

Шаг 6

Перемешать. Попробовать на соль, специи. Если нужно, добавить лук и зелень.

Шаг 7

Лаваш, если большой, разрезать на 2 части. Одну, для мужа, я смазала томатным соусом. Выложить начинку на лаваш, отступая от каждого края.

Шаг 8

Свернуть конвертиком.

Шаг 9

Подрумянить на сухой разогретой сковороде буквально минутку. Подавать с соусом из майонеза и перца. Свежими помидорами и зеленью.

Шаг 10

Приятного аппетита!