Зеленый салат с фасолью и тунцом
401 15 минут 3 порции
Вкус и польза! А еще и яркое разноцветье! Приготовьте этот салат, вкусная еда и хорошее настроение Вам обеспечено!
Ингредиенты для Зеленый салат с фасолью и тунцом
- Фасоль - 1 бан.
- Листья салата - 1 пуч.
- Тунец - 1 бан.
- Помидоры черри - 9 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Каперсы - 1 ст. л.
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Зеленый салат с фасолью и тунцом
Шаг 1
Это основной набор продуктов.
Шаг 2
Салат промыть и просушить. Порвать на куски, помидоры порезать пополам, фасоль откинуть на сито, чеснок измельчить.
Шаг 3
Смешать растительное масло с соевым соусом от ТМ "Киккоман", крем-бальзамиком и чесноком.
Шаг 4
На блюдо выложить слой салатных листьев, сбрызнуть заправкой. Сверху расположить фасоль с помидорами и кусочки тунца, полить заправкой, присыпать каперсами и слегка обжаренным кунжутом.
Шаг 5
Салат свежий и, учитывая наличие фасоли, питательный.
Шаг 6
И совсем не скучный, благодаря смеси самых разных продуктов и пикантной заправке.
Шаг 7
Приятно радует глаз его разноцветие! Моей семье понравился новый для нас салатик! Попробуйте и Вы!
Шаг 8
Приятного аппетита!