Зеленый салат с фасолью и тунцом

112 - 15 минут 3 порции

Вкус и польза! А еще и яркое разноцветье! Приготовьте этот салат, вкусная еда и хорошее настроение Вам обеспечено!

Ингредиенты для Зеленый салат с фасолью и тунцом

Пошаговая инструкция приготовления Зеленый салат с фасолью и тунцом

Шаг 1

Это основной набор продуктов.

Шаг 2

Салат промыть и просушить. Порвать на куски, помидоры порезать пополам, фасоль откинуть на сито, чеснок измельчить.

Шаг 3

Смешать растительное масло с соевым соусом от ТМ "Киккоман", крем-бальзамиком и чесноком.

Шаг 4

На блюдо выложить слой салатных листьев, сбрызнуть заправкой. Сверху расположить фасоль с помидорами и кусочки тунца, полить заправкой, присыпать каперсами и слегка обжаренным кунжутом.

Шаг 5

Салат свежий и, учитывая наличие фасоли, питательный.

Шаг 6

И совсем не скучный, благодаря смеси самых разных продуктов и пикантной заправке.

Шаг 7

Приятно радует глаз его разноцветие! Моей семье понравился новый для нас салатик! Попробуйте и Вы!

Шаг 8

Приятного аппетита!