Яичная лапша с курицей в вок

188 - 30 минут 6 порции

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты для Яичная лапша с курицей в вок

Пошаговая инструкция приготовления Яичная лапша с курицей в вок

Шаг 1

Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.

Шаг 2

Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.

Шаг 4

Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.

Шаг 5

Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

Шаг 6

В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)

Шаг 7

Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.

Шаг 8

Подавать горячей. Приятного аппетита!