1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Яичная лапша с курицей в вок

0.0
58
Яичная лапша с курицей в вок

Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Яичная лапша с курицей в вок




Пошаговая инструкция приготовления Яичная лапша с курицей в вок


Шаг 1

Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.


Шаг 2

Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.


Шаг 3

В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.


Шаг 4

Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.


Шаг 5

Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.


Шаг 6

В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)


Шаг 7

Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.


Шаг 8

Подавать горячей. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!