Яичная лапша с курицей в вок
475 30 минут 6 порции
Прекрасный вариант обеда или ужина. Блюда приготовленные в Вок отличаются быстротой приготовления, но при этом всегда сочно и вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты для Яичная лапша с курицей в вок
- Лапша - 250 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Грудка куриная - 2 шт
- Специи - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Масло растительное - 5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Яичная лапша с курицей в вок
Шаг 1
Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов.
Шаг 2
Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку.
Шаг 4
Затем к грудке добавить лук и морковь и также обжарить в течении 5 минут на сильном огне.
Шаг 5
Лапшу отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
Шаг 6
В сковороду добавить специи на Ваш вкус (я брала для курицы) и соевый соус для Вок. (у меня ТМ киккоман)
Шаг 7
Затем добавить лапшу, обжарить в течении 3 минут, добавить измельченную зелень укропа, хорошо перемешать и подавать к столу.
Шаг 8
Подавать горячей. Приятного аппетита!