1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Бездрожжевые мини-булочки

0.0
56
Бездрожжевые мини-булочки

Порадуйте своих любимых без особых хлопот! Булочки получаются мягкими и нежными. И, поскольку я обожаю рецепты быстрых блюд, готовятся они тоже в два счета!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Бездрожжевые мини-булочки




Пошаговая инструкция приготовления Бездрожжевые мини-булочки


Шаг 1

Просеять муку с разрыхлителем, добавить соль.


Шаг 2

Отдельно смешать кислое молоко с сахаром и белком, перемешать.


Шаг 3

Влить жидкую смесь в сухую, добавить растительное масло и замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным и почти не липнуть к рукам. На 30 минут отправляем в холодильник.


Шаг 4

Включить духовку на 200*. Тесто делим на 4 части. Из каждой раскатываем тесто в тонкий пласт.


Шаг 5

Первые 2 части смазать сметаной и посыпать корицей. Свернуть рулетом и разрезать на равные части.


Шаг 6

А другие 2 части промазать шоколадной пастой. Свернуть рулетом и разрезать на равные части.


Шаг 7

Выложить на противень застеленной бумагой (у меня коврик). Смазать булочки (желток+1 ч. л сметаны). Выпекать до румянца 20 минут. По истечению времени булочки остудить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!