1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Мясной бризоль с овощами

0.0
49
Мясной бризоль с овощами

Бризоль – быстрый метод приготовления блюд в льезоне или, проще говоря, в яичнице. Такие рецепты очень востребованы в дачный сезон. Блюдо готовится быстро, получается сытно и вкусно. Пока варится крупа в пакетике, готовим бризоль с овощами.


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Мясной бризоль с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Мясной бризоль с овощами


Шаг 1

Берём ядрицу гречневую в пакетиках от "Мистраль", кладём в кипяток и варим до готовности 20 минут.


Шаг 2

Пока варится крупа, перекручиваем свинину с луком и чесноком, добавляем по вкусу соль и смесь перцев свежемолотую, перемешиваем.


Шаг 3

Делим фарш пополам (2 порции), через пакет раскатываем фарш в круг диаметром небольшой сковороды (10-12 см), толщиной 5 мм.


Шаг 4

В глубокой тарелке взбиваем небольшое яйцо с солью.


Шаг 5

Переносим аккуратно фарш во взбитое яйцо.


Шаг 6

На горячую сковороду наливаем ложку растительного масла и переносим фарш в яйце. Жарим на среднем огне 3-4 минуты.


Шаг 7

Переворачиваем и жарим под крышкой с другой стороны ещё 3-4 минуты на среднем огне.


Шаг 8

Пока жарится бризоль, тонко режем красный болгарский перец, помидор и кинзу.


Шаг 9

Готовый бризоль переворачиваем на тарелку, смазываем посредине майонезом, кладём половину овощей с зеленью.


Шаг 10

Сворачиваем бризоль пополам, закрепляем шпажкой. То же самое повторяем со второй порцией фарша.


Шаг 11

Готовую гречку кладём на тарелку из пакетика. Подаём с горячим бризолем.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!