Капустные котлеты "Самые нежные"

0.5k - 25 минут 4 порции

Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!

Ингредиенты для Капустные котлеты "Самые нежные"

Пошаговая инструкция приготовления Капустные котлеты "Самые нежные"

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

Капусту режем произвольно

Шаг 3

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!

Шаг 4

Минут через 25 капуста уже сварится

Шаг 5

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости

Шаг 6

Далее пюрируем капусту до однородного состояния

Шаг 7

Добавляем яйцо, специи, перемешиваем

Шаг 8

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!

Шаг 9

В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)

Шаг 10

Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности

Шаг 11

Котлеты готовы

Шаг 12

Приятного аппетита!