1. Выпечка
  2. Блины, оладьи, сырники
  3. Оладьи
Все рецепты » Выпечка » Блины, оладьи, сырники » Оладьи

Капустные котлеты "Самые нежные"

0.0
94
Капустные котлеты "Самые нежные"

Котлеты капустные я обожаю! Друзья, вариант Вам еще предлагаю! Люблю чтобы сочно все было, молочно! Такие понравятся каждому, точно!


Время приготовления25 минут Количество порций4

Ингредиенты для Капустные котлеты "Самые нежные"




Пошаговая инструкция приготовления Капустные котлеты "Самые нежные"


Шаг 1

Продукты


Шаг 2

Капусту режем произвольно


Шаг 3

Ставим кипятить молоко, когда закипело, добавляем к нему капусту, не солить! Водой не разбавлять!


Шаг 4

Минут через 25 капуста уже сварится


Шаг 5

Перекладываем ее в дуршлаг и даем хорошо стечь всей жидкости


Шаг 6

Далее пюрируем капусту до однородного состояния


Шаг 7

Добавляем яйцо, специи, перемешиваем


Шаг 8

Всыпаем манку, перемешиваем, и даем постоять минимум минут 20, я вообще на ночь оставляю.
Дорогие друзья, кол-во манки регулируйте на свое усмотрение, главное чтоб тесто не получилось жидким!


Шаг 9

В тарелку насыпаем панировочные сухари, выкладываем по горке капустной смеси и, не слишком стараемся с формовкой, полностью покрываем панировкой котлеты (я делаю формовку мокрыми руками)


Шаг 10

Разогреваем растительное плюс сливочное масло, обжариваем котлеты до готовности


Шаг 11

Котлеты готовы


Шаг 12

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!