1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Филе индейки с брокколи

0.0
46
Филе индейки с брокколи

Мясо индюшки очень полезно, но слегка суховато, на мой взгляд. И как же его приготовить на мангале? А вот таким образом!... мало того, еще и брокколи спрячем, а это дополнительные витамины. Угощайтесь.


Время приготовления60 минут Количество порций2

Ингредиенты для Филе индейки с брокколи




Пошаговая инструкция приготовления Филе индейки с брокколи


Шаг 1

Острым разделочным ножом сделать прорези, образуя карман.


Шаг 2

Влить в каждый карман по 1 ч. л. соевого соуса ВОК, смазать внутри и отложить.


Шаг 3

Приготовить начинку.
Брокколи отварить и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


Шаг 4

На растительном масле обжарить лук,
для сочности и красивого колера добавить сахар.


Шаг 5

Добавить брокколи, жарить пару минут, аккуратно перемешивая.


Шаг 6

Влить 1,5 ст. л. соевого соуса ВОК, обжарить пару минут и остудить.
Добавить в начинку рубленную зелень лука и чеснока.
Начинка готова.


Шаг 7

Нафаршировать ей кармашки индюшки.
Смазать сверху соевым соусом ВОК.


Шаг 8

Пока разжигается мангал, заготовки отложить.
Затем жарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.


Шаг 9

Готовые филе посолить морской солью.


Шаг 10

Удобнее всего взять готовое филе, за неимением нарезать грудку на пласты, по 2 - 3 см. в высоту.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!