Филе индейки с брокколи

84 - 60 минут 2 порции

Мясо индюшки очень полезно, но слегка суховато, на мой взгляд. И как же его приготовить на мангале? А вот таким образом!... мало того, еще и брокколи спрячем, а это дополнительные витамины. Угощайтесь.

Ингредиенты для Филе индейки с брокколи

Пошаговая инструкция приготовления Филе индейки с брокколи

Шаг 1

Острым разделочным ножом сделать прорези, образуя карман.

Шаг 2

Влить в каждый карман по 1 ч. л. соевого соуса ВОК, смазать внутри и отложить.

Шаг 3

Приготовить начинку.
Брокколи отварить и порезать.
Лук почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук,
для сочности и красивого колера добавить сахар.

Шаг 5

Добавить брокколи, жарить пару минут, аккуратно перемешивая.

Шаг 6

Влить 1,5 ст. л. соевого соуса ВОК, обжарить пару минут и остудить.
Добавить в начинку рубленную зелень лука и чеснока.
Начинка готова.

Шаг 7

Нафаршировать ей кармашки индюшки.
Смазать сверху соевым соусом ВОК.

Шаг 8

Пока разжигается мангал, заготовки отложить.
Затем жарить на седых углях по 5 - 7 минут с каждой стороны.

Шаг 9

Готовые филе посолить морской солью.

Шаг 10

Удобнее всего взять готовое филе, за неимением нарезать грудку на пласты, по 2 - 3 см. в высоту.